Ebay форум
Вернуться   Ebay форум > Аукцион eBay > Продажи на аукционе eBay
Перезагрузить страницу

Хэлп! Как выставить счет (инвойс) покупателю

Продажи на аукционе eBay Здесь вы можете задавать свои вопросы связанных с продажей вашего товара на аукционе eBay

Ответ

Опции темы
  (#1) Старый
MishGun MishGun вне форума
Интересующийся

Восклицание

Хэлп! Как выставить счет (инвойс) покупателю

- 28.01.2016, 20:04

Первая моя продажа, покупатель запросил счет (инвойс), он не из РФ, что делать ?! ))) Гугл на вопрос не ответил ... Помогите!!!

(#2) Старый
Жесть Жесть вне форума
Интересующийся

Re: Хэлп! Как выставить счет (инвойс) покупателю

- 29.01.2016, 00:14

Чтобы создать инвойс через PayPal Вам необходимо:1.Войдите в систему PayPal и затем нажмите на вкладку Получение платежей.
2. Нажмите кнопку Создать счет-фактуру.
3. Заполните информацию на странице Создать счет-фактуру (ваш адрес, ваш телефонный номер, эл. почту покупателя и данные счета-фактуры), затем нажмите кнопку Продолжить.
4. Внимательно проверьте данные счета-фактуры. Если все в порядке, нажмите кнопку Отправить счет-фактуру.
Если у Вас возникнут трудности,можете связаться с их службой поддержки напрямую: 8-800-333-2676 работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:30 по московскому времени.
  (#3) Старый
Интересующийся

- 29.01.2016, 05:07

Благодарю. Но есть еще пару вопросов:
Покупатель не нажимал в лоте кнопку купить, просит сперва выставить счет, сумма счета будет чуть выше чем указано в лоте (мы с ним так договорились по доставке), на ебее соответственно т.к. он не нажал купить, я не могу выставить счет, в пэйпале мне нужен его мэйл, я его не знаю, запросил пока молчит ... + насколько я понимаю если платить мимо ебея, то гарантии для покупателя не будет или я ошибаюсь ?
Был бы признателен, если бы "ткнули" на faq со скринами как правильно выставить счет и с ебея и с пэйпала ...

Последний раз редактировалось MishGun; 29.01.2016 в 10:44.
  (#4) Старый
Интересующийся

- 29.01.2016, 11:24

Забегая наперед: каковы мои дальнейшие действия после выставления счета (имею ввиду оформление выставленного лота), если покупатель все же не нажмет купить, а будет ждать счет с пэйпал, после его оплаты мне снять лот с продажи? Или что с ним делать? Вдруг кто-то другой нажмет купить ... Если я сам сниму лот, как потом чек оставит отзыв, при получении сообщит о доставке и тд и тп
  (#5) Старый
aleksey1 aleksey1 вне форума
Прохожий

Восклицание

- 06.02.2017, 22:31

У меня актуален точно такой же вопрос и конечно, по закону подлости, никто не отвечает
MishGun если вы сами нашли ответ на этот вопрос, то пожалуйста отпишитесь в этой теме!
  (#6) Старый
han09 han09 вне форума
Интересующийся

- 14.02.2017, 16:54

Самый простой способ в данном случае, это покупатель должен всё же нажать кнопку "купить", но при этом у вас не должна стоять функция мгновенной оплаты и у него тоже. Но даже это не проблема для дальнейшего изменения суммы продажи. Но сейчас не об этом.
После нажатия покупателем кнопки КУПИТЬ товар перейдет из списка "Активные продажи" в список "Проданные". Справа в таблице будет кнопка "Выставить счет" или "Отправить счет" - точно не помню. Она большая синяя - не пропустите))) Вы на неё нажмете и появится сформированный счет на оплату. В нем будет несколько колонок с цифрами. В одной будет сумма продажи, в другом сумма доставки и общий итог. Будут ещё разные скидки и благотворительность, но вам не важно. Так вот эти цифры могут быть изменены. Вы в ручную вводите нужную сумму доставки, и всё. Общий итог измениться. И сумма комиссии Эбей, соответсвенно тоже. Не забывайте об этом. Так же можете добавить текст сообщения для покупателя в правом нижнем углу, в спец.окошке.
  (#7) Старый
Lyubov Lyubov вне форума
Прохожий

- 17.02.2017, 16:07

подскажите пожалуйста может кто знает, почему то на странице объявления на eBay не видно сколько человек отслеживает товар? Что не так?
Ответ

Низ

Опции темы