Цитата:
Сообщение от imka
к BIVISdotNET
Вы я так понял человек который сеет панику в ряды граждан, чтоб продать свой супер способ доставки... ни ноты надежды в ваших постах.. а я буду с ними судиться потом напишу чего да как
|
Никакой паники, только констатация фактов.
Если бы Вы знали каков огромен процент украденных подобных товаров, Вы бы ужаснулись и все равно не поверили...

А мне оно и лучше - любой человек, наступивший на грабли хотя бы дважды, неизменно ищет пути избежать их. И тогда многие приходят ко мне...
Нужно оно вам или нет - решать Вам.
Я никому не навязываюсь, все принимают решение самостоятельно.
И если вас пока гложут сомнения, посудитесь и попробуйте добыть назад свои деньги, потеряв время и нервы...
А если это помножить на другие факторы, то цена моего ответа на вопрос "КАК?" покажется просто ДАРМОВОЙ.
Но Вы судитесь, я буду надеяться что именно у Вас все получится. У подавляющего числа Ваших предшественников ничего не получилось.
Удачи!!!
ЗЫ И напоследок, чтобы совсем остудить Ваш пыл и спустить с небес на землю, , по которой ответ на вопрос будет очевиден - ВЫ САМИ сделать в этой ситуации НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ.
Страховку должен получить отправитель, посредник в Вашем случае.
А я знаю как он работает и знаю что Ваш груз ФАКТИЧЕСКИ не страхуется (там еще доплата 5% нужна будет за груз телефона, помимо всего).
Так что... Мучайтесь дальше.
Но я бы на Вашем месте просто выбросил это из головы и забыл как страшный сон (шанс вернуть даже часть денег настолько мал при такой невысокой сумме и при обстоятельствах коммерческой партии с запрещенным товаром, что Вы просто устанете ждать "у моря погоды", т.е. денег за компенсацию) - так хотя бы сэкономите себе время, которое можно потратить на зарабатывание денег, а не на их трату.
ИМХО конечно...