Нет, не так.
Ответ мной дан выше - сразу после вашего первого сообщения в этой теме.
Вы видите только цифирки - примерную стоимость покупки, что подставляет ибей в рублях после стоимости покупки лота в валюте продавца - в указанном мной лоте она сейчас даже ниже, чем на показанной мной ранее картинке. Эти цифры на данный момент - Approximately
3,045.63 RUB.
Но не хотите/не можете понять: вот это Approximately - в буквальном смысле и означает - это
примерная/
приблизительная/
ориентировочная стоимость покупки в рублях.
На основании чего, как рассчитывает ибей эту цену? - я понятия не имею.
На основании чего вы решили, что цена 3131.63руб, которая отображена на ранее выложенной мной картинке рассчитана по курсу PayPal? - я также не имею понятия. Я выше и сейчас пишу - подчёркиваю это -
подставляет ибей.
Это - НЕ РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ покупки в рублях.
В рублях РЕАЛЬНО у вас спишут стоимость в зависимости от того, с какой карты вы проводите оплату - с рублёвой или валютной (долларовой, применительно к этому примеру) - и что у вас стоит в настройках центра конвертации вашего счёта в PayPal.
Как поступаю я? - выше об этом написал. Сразу после вашего первого сообщения в этой теме.
Потому что в абсолютном большинстве случаев установка центра конвертации по курсу PayPal для нас НЕ выгодна. С его двойной конвертацией.
Если вы не в курсе - попробую объяснить вам это.
При оплате вами покупки в валюте продавца/с долларовой карты - с установкой центра конвертации в вашем счёте PayPal по курсу PayPal - они сначала сконвертируют ваши доллары в рубли, а потом из рублей снова в доллары. Практически всегда эта конвертация идёт по заведомо невыгодному для нас курсу. Это - как при покупке/продаже валюты в обменниках. Цена покупки - всегда ниже текущего курса ЦБ РФ. Цена продажи - всегда выше текущего курса ЦБ РФ.
И зарабатываете на этом не вы - зарабатывают на этом они.
Вот на картинках ниже я вам покажу - сколько бы я потерял с единичной операции покупки, если бы проводил оплату покупки с установкой центра конвертации по курсу PayPal.
Это я проводил оплату заказа года два-три назад в японском интернет магазине на сумму ¥4 940 JPY, в американских долларах $65,84 USD - с только что привязанной к моему счёту в PayPal рублёвой карты, первая картинка.
На второй картинке видно, что сумма списания - в случае установки центра конвертации в моём счёте PayPal по курсу PayPal - составила бы 1821,54руб.
Меня это не устроило: я поменял центр конвертации, поставив конвертацию по курсу платёжной системы MasterCard - оплачивать счета в валюте продавца - избегая тем самым двойной конвертации PayPal. Как это делается - я показывал на картинках в самом первом своём сообщении сразу после вашего в этой теме.
В итоге: с моего рублёвого счёта в оплату покупки стоимостью ¥4 940 JPY, в американских долларах $65,84 USD - была списана сумма в 1775,92руб, видно на последней картинке.
Как говорится - почуствуйте разницу (с)

А разница эта составила: 1821,54руб - 1775,92руб = 45,62руб в мою пользу

С одной единичной покупки.
Представляете: сколько они наваривают

- подставляя вот это Approximately в ценниках лотов для вас/нас/пользователей ибея/PayPal и устанавливая, по умолчанию, конвертацию по курсу PayPal?
В редких случаях возможно выиграть - с установкой центра конвертации в вашем счёте PayPal по курсу PayPal - проводя оплату покупки в долларах/евро/английских фунтах или японских йенах с рублёвой карты.
Возможно, как вот на сегодня, когда "качается" курс доллара. Возможно - как в приведённом мной выше, в самом первом моём сообщении сразу после вашего в этой теме, гипотетическом примере с покупкой данного лота - выгода могла бы составить примерно 86руб. Подчёркиваю: по сравнению с ценой покупки ровно месяц назад.
Но вот лично я ловить и высчитывать каждый раз при покупке эту выгоду как-то не готов

- для этого и устанавливаю всегда конвертацию в PayPal по курсу платёжной системы MasterCard/оплачивать счета в валюте продавца, избегая тем самым двойной конвертации PayPal.
Просто и надёжно.