Ebay форум
Вернуться   Ebay форум > Все о PayPal
Перезагрузить страницу

Что делать, помогите.

Все о PayPal Обсуждение вопросов, касающихся PayPal

Ответ

Опции темы
  (#1) Старый
helena1981 helena1981 вне форума
Прохожий

Печаль

Что делать, помогите.

- 15.03.2014, 02:41

Люди помогите разобраться с оплатой и выскажите свое мнение и так:

Выиграла аукцион, продавец из России
не могу оплатить пепал пишет
Инициированный вами платеж заблокирован, так как платежи с помощью PayPal между резидентами России можно осуществлять только в российских рублях. Вернитесь на веб-сайт продавца и выберите опцию оплаты в российских рублях или воспользуйтесь другим способом оплаты.

Собираюсь платить только через пей пал продавец мутная какая-то, все очень странно продала норку новую за 330$ сама типа находится в Махачкале, но тут я провела расследования попросила у нее доп фото шубы на личный мейл и пробила ее мейл в сети.

Вот что вышло "Помогу. Донор части печени.28 лет.2+" Нижний Новгород.

Оказывается она хочет быть донором печени или сурогатной мамой, Зарегина на ебее не так давно она отзыва всего 2.
Ссылка - удалена, запрещено выкладывать ссылки на лоты продавцов из СНГ, или на их профиль на ибее без их на то согласия
Как-то все очень странно, а лот выкупать нужно и че делать не знаю.

Я понимаю что бесплатный сыр в мышеловке но все же)

Последний раз редактировалось Иваныч; 15.03.2014 в 04:06. Причина: Запрещено выкладывать ссылки на лоты продавцов из СНГ, или на их профиль на ибее без их на то согласия
  (#2) Старый
Иваныч Иваныч вне форума
Пенсионер

Re: Что делать, помогите.

- 15.03.2014, 04:26

1. Всё правильно: платежи с помощью PayPal между резидентами России можно осуществлять только в российских рублях.
По другому: только оплата через другие платёжные системы. Это может быть перевод через Contact, Юнистрим, Золотая корона и др. Или перевод на карту.

2. Но так как вы хотите проводить оплату покупки только через PayPal - попросите продавца, чтобы прислали вам счёт на оплату в рублях.

3. Однако если у вас уже сейчас появились сомнения - попросите продавца отменить сделку/не доводить её до конца. Он откроет диспут о неоплате - - подходящую причину подберёт сам, допустим, покупатель ошибся. В диспуте вы подтверждаете, что не хотите доводить сделку до конца. В этом случае ибей возвращает комиссионные с продажи лота продавцу и он может выставить повторно товар на продажу. Вы освобождаетесь от оплаты покупки.
Но предварительно согласуйте это с продавцом. Тем более, что вы можете вести переписку не через Messages My eВay, а напрямую через электронную почту, раз уж у вас есть мыло/e-mail продавца.
  (#3) Старый
helena1981 helena1981 вне форума
Прохожий

- 16.03.2014, 03:47

Цитата:
Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
Да, написала покупательнице она вообще хранит стойкое молчание.
И теперь лот висит на мне как не выкупленный.
Я и оплатить не могу и она не отвечает.

Последний раз редактировалось Иваныч; 16.03.2014 в 21:27.
  (#4) Старый
Иваныч Иваныч вне форума
Пенсионер

- 16.03.2014, 21:32

Тогда попробуйте пробить телефончик - .
На крайняк - связывайтесь с поддержкой/саппортом ибея, объясняйте им ситуацию и просите помощи и совета у них.

А здесь потом отпишетесь - как удалось разрешить вашу ситуацию?
  (#5) Старый
Айдын Айдын вне форума
Прохожий

- 18.07.2014, 13:49

Добрый день Всем! Пожалуйста помогите.
Зарегался на eBay. Зарегался на PayPal. Все как положена с кредитки сняли деньги чтобы вернуть, т.е. активировал с 4 знач. кодом. После чего хотел купить айфон. Мне В самом конце оплаты выводит ошибку 70226.
To ensure that eBay remains a safe marketplace, we limit the quantity of items that can be bought or sold by a single account at one time. These limits may change over time and are determined by your previous site activity and overall performance.

Currently, your account has reached the limit for bidding and buying, but you can increase this limit by providing additional verification. Thank you for your understanding.

Please follow the directions below to continue.

Перевод не нужно писать, так как я понял что ограничен лимит и.т.п. Помогите как решить эту проблему. Буду благодарен. Спасибо.
  (#6) Старый
Иваныч Иваныч вне форума
Пенсионер

- 18.07.2014, 18:45

Почему бы вам самому не попробовать решить проблему, следуя - Please follow the directions below to continue.
Вам же предлагают пройти проверку и поднять таким образом лимит на покупки.
Ответ

Опции темы