Курьерские службы предлагают скорость, возможность отслеживания. Предполагается доставка на дом. Хотя, если в процессе отслеживания посылка "похудела", лучше забрать из офиса.
С почтой мы все знакомы) Закинуть посылку под дверь или затолкать в ящик - это уже не удивляет.
Иногда наша почта умеет шустро работать и правильно причем, а иногда просто ужас как работает, совсем невозможно. Бывают редкие случаи когда звонят заранее и уточняют, будете дома когда посылку принесем и т.д.,а бывают что не предупреждают, приходят один раз, а потом ждут чтобы к ним ходили и умоляли, чтобы посылку дали.
Мне один раз звонили, на мобильный, когда адрес немного оторвался на посылке. А потом пришла, а они не помнят, отнекиваются и т.д.
Но в целом, не так всё плохо. У меня 1 раз только не дошла посылка. Вернули обратно по адресу, правда пришлось оплатить пересылку туда, и обратно тоже. Теперь вот снова отсылать туда(
Кстати, письма возвращают без оплаты. Я так два раза туда-сюда слала (пока меня получатель заверял, что адрес тот).
Я слышал сейчас вводят доставку и отправку ЕМС ночью (в Москве по крайней мере).
Кто пользовался?
Курьеры как, без синяков под глазами и выбитых зубов?
Не в каждом дворе Люберец или Химок можно в 2 ночи посылочку привезти или увезти...
здравствуйте всем!хочу узнать про доставку вот заказал наушники из Гонконга написано доставка бесплатная! это правда значит я только заплатил за наушники и все а за доставку в россию и в мой город доставка бесплатная????и как выбирать доставку на аукционе ebay??????