С 5 ноября почта Германии стала сотрудничать с ЕМС России.
Теперь из Германии можно отправить и ЕМС тоже, срок доставки по сравнению с обычным отправлением приблизительно на 1 неделю меньше + доставляют курьером на дом, на почту идти не нужно (тут правда есть и несколько минусов, все их знают).
Цена в среднем на чирик дороже чем отправить простой пакет
Добавлю что чтобы это сделать, не нужно искать эту службу в Германии - ее нет. Отправляемые пакеты будут доставлены через ЕМС, если Германию они покинули с наклейкой "Premium", что, как сказано выше, дороже простого пакета в среднем на 7-12 евро, в зависимости от веса.
Пока нет, так просто поинтересовался
Да и не люблю я этот EMS
У меня в городе нет их представительства, а с приезжими курьерами я постоянно разминаюсь (((
В последнее время все чаще слышу от людей полный отказ от ЕМС...
Про известные проблемы с курьером, если с товаром что то не так, все знают...
Так что в этом случае, особенно если за бугром покупается много и часто, простая почта будет идеальным вариантом...
Да... К сожалению отечественная почта еще не умеет на манер западной принимать "претензии" за испохабленый груз...
BIVISdotNET, у меня вопрос к Вам, как эксперту по Германии: с лёту не отыскалась форвардинговая компания в Германии масштаба Shipito (у которой склады в трёх штатах, а также в Китае, Японии и Гонконге).
В небольшой Великобритании на слуху Alfaparcel, в списке форвардинговых компаний ( ) в Европе Rusbid, а специализированной и популярной компании именно в Германии пока не нахожу...
Последний раз редактировалось zogar; 05.12.2011 в 17:22.
И не найдете. В Германии форвардинг запрещен законодательством (если точнее, то не законодательством конкретно Германии, а Евросоюза: Постановление которое действует по всему Евросоюзу, о борьбе с кардерством и интернет-мошенничеством, по которому фактически нельзя принимать на свой адрес ничего, что сам не заказывал. И тем более переправлять далее, неперепаковывая... Просто в Германии эти законы больше соблюдают, в отличии от той же Британии), так что серьезные компании этим не занимаются, а подпольные и частные посредники... Я их не советую.
что делать? мне отправляют посылки из Германии только (Premium) но приходят они то ЕMS то обычной почтой. как сделать чтоб приходили только EMS. никто не дает ответ, все отмазываються, и немцы и наши. типа не понимают и не слышат мой вопрос.
что делать? мне отправляют посылки из Германии только (Premium) но приходят они то ЕMS то обычной почтой. как сделать чтоб приходили только EMS. никто не дает ответ, все отмазываються, и немцы и наши. типа не понимают и не слышат мой вопрос.