Re: EbayWorld - мультисервисный посредник- 11.09.2012, 10:26
Уважаемые покупатели, никогда не связывайтесь с посредником EBAYWORLD! Никакой ответственности и уважения интересов клиентов Вы у них не найдёте. Снайпер — хуже некуда, как говорится, делайте всё сами, вручную. Товары из инет-магазинов могут выкупаться у них сроком до 1 месяца, когда данного товара в магазе уже может и не быть. Вместо обещанных 3 дней на упаковку и оформление посылки у них это время займёт тоже около месяца и каждый раз Вам вежливо (действительно вежливо, видимо, ничего другого им не остаётся) будут говорить, что у них проблемы с банками, со складом, с поставщиком, с магазином и постоянно будут обещать, чуть ли не клясться, что завтра всё будет улажено, потом в конце недели, а там и конец месяца не за горами, вообщем, лично я свою посылку с товарами, заказанную в июне, на склад ждала весь июль, далее весь август она собиралась и в результате уже середина сентября, а она собирается до сих пор и вот не знаю когда моим детям носить летнюю одежду и обувь из этой посылки — видимо к Новому году, если по размеру ещё будет, конечно, но думаю они уже вырастут из того размера. А многие положительные отзывы наверняка пишутся по заказу за денюшку (по крайней мере я знаю несколько похожих сайтов на которых это постоянно практикуется и обязательно с фотками товаров тоже якобы купленных). Не ведитесь на этот сайт, у них и комиссия чуть больше других сайтов-аналогов!!!
|