Я даже могу показать вам весь этот процесс на картинках - сегодня по просьбе заказчика оплатил 2 товара, чтобы добавить их в следующий мой заказ из интернет-магазина в Германии, с поставкой в январе месяце текущего года. С тем, чтобы не упустить эти 2 товара - мало ли, раскупят к размещению моего основного заказа на сайте этого интернет-магазина
Итак, специально для вас,
vitnsk:
1. Авторизацию/вход в счёт PayPal - пропускаю, это просто и понятно - начну сразу с ввода данных по платежу, на первой картинке внизу. Вторая картинка - выбираем карту для оплаты через More funding options. Кстати, через Other Conversion Options рекомендую вам выбрать оплату в валюте продавца - так как по умолчанию обычно там стоит оплата через центр конвертации в PayPal, что не всегда для нас является выгодным.
2. В моём случае - через Choose Shipping Address выбираем адрес доставки и добавляем месседж/сообщение продавцу - в вашем случае это делать не обязательно. На третьей картинке у меня внизу. Вы добавляете месседж-сопроводиловку и обозначаете тему сообщения - это чтобы продавцу было понятно, от кого он деньги получил. И за что.
3. На почту вам придёт аналогичное письмо - с темой "Вы отправили платёж ..." в подтверждение отправленного вами платежа - на четвёртой картинке у меня внизу.
Как говорится: лучше один раз увидеть - чем 100 раз услышать (с)
Надеюсь - это поможет не только вам.