Ebay форум
Вернуться   Ebay форум > Реклама общая > Реклама общая
Перезагрузить страницу

Частный посредник в Германии

Реклама общая реклама любая

Ответ

Опции темы
  (#11) Старый
Иваныч Иваныч вне форума
Пенсионер
Иваныч на пути к лучшему

Отправить сообщение для Иваныч с помощью Skype™

Re: Частный посредник в Германии

- 18.08.2011, 18:44

Цитата:
Сообщение от solexes Посмотреть сообщение
Прежде всего хотелось помочь,а не заработать. ...
Похвально - (блин, и чего так мало смайликов? а-ууу, Администраторы ...) - уже в плюс.
И на этом Вы можете заработать первые реальные объективные отзывы. Как посредник.
Все когда-то начинали с нуля на том же ибее. И по жизни авторитет набирает человек своими делами.

Удачи Вам, solexes.

Не считай других глупее себя и относись к ним так, как хочешь чтобы относились к тебе.
Как говорят японцы - начни с себя.

Последний раз редактировалось Иваныч; 18.08.2011 в 18:52.
  (#12) Старый
BIVISdotNET BIVISdotNET вне форума
Злой
BIVISdotNET отключил(а) отображение уровня репутации

Отправить сообщение для BIVISdotNET с помощью ICQ Отправить сообщение для BIVISdotNET с помощью Skype™

- 19.08.2011, 10:46

А может лучше брать деньги?
Все таки это накладывает какие то обязательства...
А иначе всегда можно сказать себе и окружающим - у меня нет времени на помощь в данный момент.
  (#13) Старый
Иваныч Иваныч вне форума
Пенсионер
Иваныч на пути к лучшему

- 19.08.2011, 17:20

Пусть сначала попробует так - это гимор ещё тот.
Да, и квартира посылками будет завалена ...
И на части будут рвать/раздирать ...
И времени почти ни на что другое не будет оставаться: письма-переписка, ответы, вопросы, запросы - тяжёлый труд. Труд - тяжёлый. Отдача - копеечная.

Не считай других глупее себя и относись к ним так, как хочешь чтобы относились к тебе.
  (#14) Старый
Злой

Отправить сообщение для BIVISdotNET с помощью ICQ Отправить сообщение для BIVISdotNET с помощью Skype™

- 19.08.2011, 19:29

То что отдача копеечная - это факт.
Потому и говорю - если вообще задарма делать, домашние загрызут за такую "помощь", особенно если начнутся какие проблемы... А они рано или поздно - начнутся.
  (#15) Старый
mila4805 mila4805 вне форума
Прохожий
mila4805 на пути к лучшему

- 09.04.2012, 07:02

Цитата:
Сообщение от solexes Посмотреть сообщение
Прежде всего хотелось помочь,а не заработать. У меня в планах не было заваливать квартиру посылками, иначе я создал бы сайт и дал рекламу. Но пришлось бы уделять сервису много времени.
здравствуйте, вы можете помочь. мне надо переслать в беларусь вот такую вещь Artikelnummer: 180858037254 - сколько стоимость? Заранее спасибо.

(#16) Старый
vinter vinter вне форума
Прохожий
vinter на пути к лучшему

- 10.04.2012, 08:56

Здравствуйте уважаемые.

Наверное я первый кто обратился к solexes за помощью. Я особо не мастер писать, но все же.
Сначала огромное спасибо за помощь, посылка приехала еще несколько недель назад, но никак не мог отписаться.

А теперь в чем собственно была помощь.
На ebay.com я уже очень давно покупаю товары (мой ник там vinter_rus (это для неверующих)), количество покупок уже в районе сотни и там я себя чувствую как рыба в воде. Но вот понадобился мне блок питания к xbox360 а у америкосов как известно 110 вольт. Сразу полез на германский ebay нашел блок питания всего в районе 5 евро ну и конечно же купил, думал какие проблемы? оплачу через палку а дальше маил форвардинг. Да не тут то было оказывается в вариантах оплаты присутствует только банковский перевод и при личной встрече (в общем бред какой то, какой банковский перевод что может быть проще палки). Обратился к одному проверенному посреднику и получил ответ что с недавнего времени они перестали работать с германией, обратился к по моему галине и получил автоматический ответ на почту что они там куда то переезжают, компьютер у нее сломался, склад завален в общем вилы). И что делать забить на лот и получить потом кейс по неуплате? Полез в гугл, попал в эту тему. Обратился к Тимуру за помощью. Он сказал что поможет.
А дальше собственно он списался с продавцом, сделал банковский перевод, получил посылку на свой адрес и переслал мне. Деньги я ему перевел через ПайПал уже прямо перед тем как посылка готовилась к отправке ко мне.

За свои услуги с меня ничего не взял.

В общем все было четко или быстро, в отличии от меня (solexes просил как получу посылку оставить здесь отзыв)

Для самых недоверчивых можете обратиться ко мне в личку я могу выслать нашу переписку. Я думаю solexes не будет против потому что я думаю криминала в этом нет.

Еще раз спасибо за помощь и прошу прощения за задержку с отзывом

vinter_rus

З.Ы. а это сам виновник

Последний раз редактировалось vinter; 10.04.2012 в 08:58. Причина: добавил ссылку
  (#17) Старый
Иваныч Иваныч вне форума
Пенсионер
Иваныч на пути к лучшему

- 10.04.2012, 09:50

Цитата:
Сообщение от vinter Посмотреть сообщение
...
На ebay.com я уже очень давно покупаю товары (мой ник там vinter_rus (это для неверующих)), количество покупок уже в районе сотни и там я себя чувствую как рыба в воде. ...
Наверное, я такой Фома-неверующий - не поделитесь, как это вам удалось зарегистрироваться на комовской площадке с российскими данными? Ведь из вашего профиля здесь на форуме следует, что вы живёте в России:
Цитата:
а регистрация указанного вами member eBay user ID vinter_rus -
Цитата:
Это как раз по нику пользователя, что вы выложили в приведённой цитате.
И попутно ещё один вопрос, по первой части: "На ebay.com я уже очень давно покупаю товары" - пол-года (ещё только будет почти через три недели) это "уже очень давно"?

Как-то не стыкуется ...

З.Ы. Переписку с solexes мне высылать не надо.

(#18) Старый
mila4805 mila4805 вне форума
Прохожий
mila4805 на пути к лучшему

- 10.04.2012, 13:13

Цитата:
Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
Наверное, я такой Фома-неверующий - не поделитесь, как это вам удалось зарегистрироваться на комовской площадке с российскими данными? Ведь из вашего профиля здесь на форуме следует, что вы живёте в России:а регистрация указанного вами member eBay user ID vinter_rus -Это как раз по нику пользователя, что вы выложили в приведённой цитате.
И попутно ещё один вопрос, по первой части: "На ebay.com я уже очень давно покупаю товары" - пол-года (ещё только будет почти через три недели) это "уже очень давно"?

Как-то не стыкуется ...

З.Ы. Переписку с solexes мне высылать не надо.
Вы считаете что это развод?
  (#19) Старый
Злой

- 10.04.2012, 13:26

Цитата:
Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
не поделитесь, как это вам удалось зарегистрироваться на комовской площадке с российскими данными?
В профиле наверняка указан адрес посредника и/или человек был временно в США и зарегистрировался и/или аккаунт регистрировался на одного человека, а "рулит" другой.
И еще с десяток вариантов откуда может быть другой локейшен.
  (#20) Старый
Иваныч Иваныч вне форума
Пенсионер
Иваныч на пути к лучшему

- 10.04.2012, 16:22

mila4805, нет, я не считаю, что это развод.
Я просто обратил внимание на детали - по автору сообщения, что я процитировал выше - мне здесь видятся явные нестыковки.
Хотя ... для кого-то и пол-года, что человек покупает на ибее, могут показаться что это "уже очень давно".

Кстати, mila4805, цитировать полностью сообщение, расположенное выше вашего, совершенно не обязательно. Это называется . И не приветствуется на форумах.

BIVISdotNET, не - на посредника не очень похоже.
Человек был в Штатах и завёл там себе аккаунт? - может быть, не знаю. Хотя слышал я, что в таких случаях человек обязан - после переезда на ПМЖ в другой стране - указывать локейшен по месту жительства.
Да и проблематично это: имея акк с регистрацией в одной стране - постоянно просить продавцов отправлять на другой адрес, в другую страну , очень редкие из них на это соглашаются . Это же относится и к высказанному тобой:
Цитата:
и/или аккаунт регистрировался на одного человека, а "рулит" другой.
А обсуждать другие варианты - что-то у меня желания нет.
Без автора того сообщения - что мы за него гадать-то будем?

Ответ

Опции темы