| Реклама общая реклама любая |
|
Прохожий
|
ПОСРЕДНИК в Германии- 23.01.2012, 19:14
Дорогие Покупатели!
Меня зовут Люба.
Я юридическое лицо. Работаю за счет НДС.
Предлагаю постоянные закупки со всех немецких магазинов, например:
H&M, Neckermann, Otto, BonPrix, Gebr?der G?tz, Orsay, sOliver, Esprit, Ernstings Family, Tchibo, NKD, Jungstil, NEXT, Adler, Schneider, Moderne Hausfrau, С&А, Zara, Pampolina, MyToys, Pimkie, Vertbaudet, Mago-outlet, Esprit, sOliver, Mexx, Zalando, Hugo Boss, Bugatti, D&G, Armani, Guna, Trendboxx, YOOX, Promod, Alba Moda, Lloyd, G?rtz, Deichmann, Dress-for-less и многим другим,
а так же с АМАЗОНа, еВАУ и с закрытых оптовых магазинов.
Мои услуги и гарантии:
?заказ, проверка, переупаковка и пересылка на ваш адрес,
?помощь и консультация по нахождению нужного Вам товара
?надежность и порядочность гарантирую
Вы платите:
?цена каталога + пересылка по германии + пересылка на ваш адрес + 5€ за проверку и переупаковку
?Вы пишите в формуляр заказа все выбранные Вами линки товаров, остальные данные и высылаете нам на эл. почту
?Вы можете заказать товар с нескольких магазинов, мы проверим и упакуем все в одну посылку
?после отправленного Вами ЗАКАЗА на нашу эл. почту, Вы получаете СЧЕТ и ДАННЫЕ для перевода денег
?при заказе меньше чем на 100€, 10€ комиссионые (дополнительно)
?так же возможен заказ мелким оптом с оптовых складов, 10% комиссионные в зависимости от стоимости товара
?Бланк заказа вышлю на эл. почту.
ПЕРЕСЫЛКА Deutsche Post DHL
Авиа
до 2кг 23,40€
до 5кг 36,50€
до 10кг 45€
до 20кг 62€
обычная пересылка
до 2 кг 14,90€
до 5 кг 28€
до 10 кг 33€
до 20 кг 43€
+ 6€ к каждой цене, страховка до 500€
Здесь Вы можете сами рассчитать Вашу пересылку:
ОПЛАТА
?Денежный перевод в евро на наш счет в Германии или
?Оплата через PayPal, оплачиваете 5% сборы
Внимание! При оплате обязательно:
? заполнять бланк перевода латинскими буквами
? указывать
Ваше Имя, Фамилию и номер выставленного Вам счета
наприм: Elena Petrova, RN 001/ EP /0123
мы проверяем, упаковываем Ваши заказы и отправляем Вам посылку.
Приятных Вам ПОКУПОК!
|
|
|
|
|
Злой
|
Re: ПОСРЕДНИК в Германии- 24.01.2012, 13:47
Работать только за счет НДС невозможно, поскольку его вернут Вам через, не менее, 365 суток с момента покупки клиентом товара. И совсем не факт что через год, могут вернуть через 2 года. Если будет что возвращать...  А до того у Вас есть много много деняжкав чтобы обеспечивать собственные нужны (кроме денег клиентов? Это хорошо если они платят, но часть будут стараться надуть Вас...)? Даже если и так - денег надо много, ибо финанцамт разденет Вас и разует за этот НДС и до его, а походу быстро всплывут другие издержки (о которых возможно даже не предполагали), начиная со регулярного штоербератера 9и его годовых отчетностей) и заканчивая закупкой упаковки (ведь Вы собираетесь все перепаковывать...). И это все несмотря на видимый айнцельунтернемер...
Я сочувствую Вашему, по всему видно, новорожденному бизнесу, но на подобных условиях можно существовать или нелегально (полулегально, т.е., к примеру, ведя бизнес в собственной квартире и не имея склада, что в свою очередь влечет за собой полное отсутствие возможности обработки крупных заказов даже при интересных ценах на Ваши услуги) или в кооперации с кем то, т.е. с уже работающим бизнесом, являющимся основным.
Отсутствие сайта - еще более серьезный минус, поскольку клиент ВНЕ Германии просто не доверится Вам (исключая разве что десяток совершенно что совершенно безбашенных женщин, которые верят всему и при наступлении проблем просто говорят "я сама виновата"), поскольку кроме имени и фамилии, Вы ничего не предоставили.
Если уж Вы имеете штоернумер, указывайте его, это хотя бы придаст Вам солидности.
Конечно рекомендую обзавестись телефоном для связи.
И наконец - с такими тарифами Вы далеко не уедете... 
Но время и горький опыт Вам еще "подскажут" многое. К примеру то, что клиенты Ваши будут покупать товары исключительно по скидкам. И при задержках поставки товара магазином (например тем, что у Вас стоит первым в списке) вам нужно будет оправдываться перед клиентами что это так и есть и что вернуть ничего нельзя... А они верить Вам не будут. Потому что они будут мереть жизнь по-российски, а срок доставки на склад в пару месяцев просто не будет укладываться в их голову.... И тысячи, миллионы других противных НО, которые будут дальше и дальше подталкивать Вас к тому, чтобы работать НЕ ТОЛЬКО за НДС, причем последний будет казаться Вам, во многом из-за времени его возврата, недостижимой целью. 
Удачи Вам!
|
|
|
|
|
Злой
|
Re: ПОСРЕДНИК в Германии- 24.01.2012, 14:28
Цитата:
| ?надежность и порядочность гарантирую |
Вдогонку к посту по этой фразе возник единственный вопрос: ЧЕМ ИМЕННО?!
|
|
|
|
|
Прохожий
|
Re: ПОСРЕДНИК в Германии- 24.01.2012, 17:12
Цитата:
Сообщение от BIVISdotNET
Работать только за счет НДС невозможно, поскольку его вернут Вам через, не менее, 365 суток с момента покупки клиентом товара. И совсем не факт что через год, могут вернуть через 2 года. Если будет что возвращать... А до того у Вас есть много много деняжкав чтобы обеспечивать собственные нужны (кроме денег клиентов? Это хорошо если они платят, но часть будут стараться надуть Вас...)? Даже если и так - денег надо много, ибо финанцамт разденет Вас и разует за этот НДС и до его, а походу быстро всплывут другие издержки (о которых возможно даже не предполагали), начиная со регулярного штоербератера 9и его годовых отчетностей) и заканчивая закупкой упаковки (ведь Вы собираетесь все перепаковывать...). И это все несмотря на видимый айнцельунтернемер...
Я сочувствую Вашему, по всему видно, новорожденному бизнесу, но на подобных условиях можно существовать или нелегально (полулегально, т.е., к примеру, ведя бизнес в собственной квартире и не имея склада, что в свою очередь влечет за собой полное отсутствие возможности обработки крупных заказов даже при интересных ценах на Ваши услуги) или в кооперации с кем то, т.е. с уже работающим бизнесом, являющимся основным.
Отсутствие сайта - еще более серьезный минус, поскольку клиент ВНЕ Германии просто не доверится Вам (исключая разве что десяток совершенно что совершенно безбашенных женщин, которые верят всему и при наступлении проблем просто говорят "я сама виновата"), поскольку кроме имени и фамилии, Вы ничего не предоставили.
Если уж Вы имеете штоернумер, указывайте его, это хотя бы придаст Вам солидности.
Конечно рекомендую обзавестись телефоном для связи.
И наконец - с такими тарифами Вы далеко не уедете...
Но время и горький опыт Вам еще "подскажут" многое. К примеру то, что клиенты Ваши будут покупать товары исключительно по скидкам. И при задержках поставки товара магазином (например тем, что у Вас стоит первым в списке) вам нужно будет оправдываться перед клиентами что это так и есть и что вернуть ничего нельзя... А они верить Вам не будут. Потому что они будут мереть жизнь по-российски, а срок доставки на склад в пару месяцев просто не будет укладываться в их голову.... И тысячи, миллионы других противных НО, которые будут дальше и дальше подталкивать Вас к тому, чтобы работать НЕ ТОЛЬКО за НДС, причем последний будет казаться Вам, во многом из-за времени его возврата, недостижимой целью.
Удачи Вам!
|
Уважаемый!
Тииф атмен! 
Вы наверно ядом брызжите из за своего горького опыта и теперь жаба душит, что у других все получается? Злость поражает печень!
Да мы работаем за НДС, да его возвратят в начале следущего года, как всегда.
Не считайте чужие деньги, зарабатывайте свои.
Тепрь о собственных нуждах, успокойтесь, не переживайте так, у нас есть еще основная работа, которая нас обеспечивает всем необходимым.
А посредничество это как дополнительный заработок, просто мне доставляет удовольствие делать покупки и не только для себя.
Нелегально конечно же все можно, но потом это кончается штрафом.
Поэтому лучше все официально и спишь спокойнее.
Когда Я посчитаю нужным и где нужно, я укажу свой штоернуммер.
Страница у нас тоже есть.
Каждый Клиент сам знает кому доверять , кому нет, не Вам судить!
Порядочность и надежность доказывается ДЕЛОМ!
етцт каннст ду аусатмен!
Хорошего вечера! 
|
|
|
|
|
Профи
|
Re: ПОСРЕДНИК в Германии- 25.01.2012, 07:01
Цитата:
Сообщение от Sherydan
Вы наверно ядом брызжите из за своего горького опыта и теперь жаба душит, что у других все получается? Злость поражает печень!
Не считайте чужие деньги, зарабатывайте свои.
... успокойтесь, не переживайте так...
Когда Я посчитаю нужным и где нужно, я укажу свой штоернуммер.
... не Вам судить!
|
 Это ж как по разному настроено у людей восприятие одного и того же текста.
Там где я увидел отеческую заботу и предостережение более опытного товарища, топикстартер узрел совершенно иное и отреагировал неоправданное агрессивно и вообще неинтеллигентно.
И это посредник с женским именем Люба, в рекламной ветке!
Последний раз редактировалось zogar; 26.01.2012 в 04:38.
|
|
|
|
|
Злой
|
Re: ПОСРЕДНИК в Германии- 26.01.2012, 18:37
Цитата:
| Вы наверно ядом брызжите из за своего горького опыта и теперь жаба душит, что у других все получается? Злость поражает печень! |
Не поверите! К счастью мне то как раз удалось "пробиться"... Я лишь дал несколько добрых советов на будущее, не больше.
Если они Вам не нужны - скатертью дорога.
|
|
|
|
|
Злой
|
Re: ПОСРЕДНИК в Германии- 26.01.2012, 18:40
Цитата:
Сообщение от zogar
 Это ж как по разному настроено у людей восприятие одного и того же текста.
Там где я увидел отеческую заботу и предостережение более опытного товарища, топикстартер узрел совершенно иное и отреагировал неоправданное агрессивно и вообще неинтеллигентно.
И это посредник с женским именем Люба, в рекламной ветке!
|
Знаете почему так отреагировал?! 
Потому что я сказал про то, что есть НА САМОМ ДЕЛЕ (начиная с того что есть "основная работа", что у меня было обозначено как "работающий бизнес" и заканчивая неприкрытым айнцельунтернемером, связанным в основном, например, с косметическим салоном или почтовым отделением, а может еще чем то подобным...). 
Если топикстартера "кормит основная работа", значит "посредника с именем" из него не получится никогда - нельзя быть наполовину хиругом и не зарезать человека...
Я думаю комментарии тут излишни.
|
|
|
|