Ebay форум
Вернуться   Ebay форум > Аукцион eBay > Продажи на аукционе eBay
Перезагрузить страницу

Ebay забанил с концами.

Продажи на аукционе eBay Здесь вы можете задавать свои вопросы связанных с продажей вашего товара на аукционе eBay

Ответ

Опции темы
  (#1) Старый
1Стас 1Стас вне форума
Прохожий

Ebay забанил с концами.

- 14.07.2018, 17:07

Так, как ни имею ни одной продажи и следовательно ни одного конфликта с участником затрудняюсь сказать за, что был забанен, вообще. Ни кокаин ни героин продавать не пытался всего-лишь телефоны samsung и ряд других товаров будь это ваза или тарелка в попытки разобраться, что продаётся, вообще. Так как забанен с концами имею следующие вопросы. Как продолжать работать с ebay дальше, так как крупнейший канал сбыта продукции. И следовательно, как и амазон с ним имеют дела все крупные компании скорее всего будь это глория джинс или тот-же samsung ибо есть финансовая жилка. И сколько людей, как и я столкнулись с баном ни имея никаких негативных отзывов от покупателей? Ничего толком незнающие о ebay и пытающиеся выяснить, что это такое? Недавно пользуюсь сим сайтом

(#2) Старый
1Стас 1Стас вне форума
Прохожий

Re: Ebay забанил с концами.

- 14.07.2018, 23:20

И по, какому адресу писать их выше стоящему руководству? У меня есть подозрение, когда они об этом узнают они казнят того, кто меня забанил?
Ответ

Низ

Опции темы