Ebay форум
Вернуться   Ebay форум > Посредники на Ebay > Посредники в Америке
Перезагрузить страницу

UneolPost-шопинг без границ!

Ответ

Опции темы
  (#1) Старый
Elena1988 Elena1988 вне форума
Прохожий

UneolPost-шопинг без границ!

- 16.02.2014, 19:49

Как-то вечером я подумала а не купить ли мне iphone,начала лазить по всем интернет-магазинам,но очень пугала цена.Уже отчаявшись найти приемлемые цены мне посчастливилось найти статью про услуги посредников и вот у меня опять появилась надежда на удачную покупку.Я начала искать разный компании которые предоставляют услуги посредников и наткнулась на uneolpost.com .Уж очень заманчивы цены были у них на заинтересовавший меня телефон,и я начала заниматься этим вопросом.как обычно относясь с недоверием я полезла искать отзывы об этой компании.На удивление они были исключительно положительные .Я зарегистрировалась и начала вникать во все подробности.сайт красивый и понятный, во всём сразу разобралась. Оказалось что компания находится в безналоговом штате,а это значит мы экономим от 8 до 10 процентов на покупках.При формировании посылки приятно удивили разные способы упаковки за низкую плату.Операторы Uneol делают все возможное,чтобы снизить вес вашей посылки.И всё таки я решилась заказать телефон.Цена получилась ниже процентов на 40 чем в России. На днях получила свою посылочку,в целости и сохранности.Осталась очень довольна работой компании UneolPost.

Последний раз редактировалось Elena1988; 16.02.2014 в 20:17.
  (#2) Старый
Прохожий

И снова покупки с UneolPost

- 18.02.2014, 01:29

Всем привет!Хочу поделить второй по счёту удачно полученой посылкой с помощью посредника для покупок за рубежом ,вот их сайт .На этот раз мне необходимо было купить духи и я вспомнила что можно заказать их из Америки без огромных переплат наших магазинов.Я уже знала какие духи мне были нужны.Я без задней мысли всё быстро выбрала добавила заказ, уже через 3 дня они были на складе .Вес был лёгкий поэтому духи+доставка опять же вышло дешевле и как мне кажется качественней.В общем рекомендую этого посредника с ним не было не одной проблемы.Всё быстро и качественно!
  (#3) Старый
Прохожий

Покупки с UneolPost

- 18.02.2014, 21:28

Уже несколько раз заказывала посылки на адрес данного посредника и не могу назвать ни одного отрицательного момента при работе с ним.
Очень удобный сайт с продуманной навигацией и эргономичным веб-дизайном, отсутствует отвлекающая реклама, удобный и понятный калькулятор услуг, удобная система формирования посылок
Прозрачное ценообразование - $2 за каждую входящую посылку, а тарифы на доставку абсолютно равны тарифам почтовых компаний USPS, Meest, СПСР. Бесплатно консолидируют посылки, удаляют лишнюю упаковку (экономия на весе), качественно упаковывают каждую посылку (мешочки с воздухом, упаковочная бумага, пенопласт) и они приезжают в идеальном состоянии. Предоставляют дополнительные услуги по фотографированию, проверке работоспособности и проч. за символическую плату.
Очень оперативный русскоязычный саппорт
Безналоговый штат
Спасибо за вашу работу!
  (#4) Старый
Иваныч Иваныч вне форума
Пенсионер

Предупреждение!

- 19.02.2014, 01:34

Предупреждение!

Вам мало, что я объединил ваши сообщения одной темой?
Будете ещё постить в разных разделах форума о своём посреднике - отправитесь в бан.
На форумах запрещено размещать однотипные/дублирующие друг друга сообщения в разных разделах.
  (#5) Старый
Olegushka Olegushka вне форума
Прохожий

Re: UneolPost-шопинг без границ!

- 24.10.2015, 17:26

Рекламируемая выше контора Uneolpost - мошенники! После того как получают посылки и деньги за оплату почты они в лк пишут что отправили посылку но когда просишь дать трэк-номер они блокируют аккаунт под предлогам защиты от мошенничества...потом отписываются что якобы отправили вещи назад продавцам, но естественно ни трэков в доказательство возврата ни денег назад от них не дождешься - они перестают отвечать на сообщения
Форум у них резко закрылся, и все услуги бесплатные стали...теперь понятно почему!!! Остерегайтесь этих посредников
Ответ

Метки
uneokpost, духи, покупки, покупки в сша, посредник, посредники, шопинг

Опции темы