Re: Приглашаем на оплачиваемое интервью (м. Китай-город, 1 час - 1500 руб.)
- 10.02.2012, 19:06
Наверное моя кандидатура подошла бы к опросу, есть всего лишь 2 НО:
- 1500 рублей за час ПЛАТНОЙ консультации слишком мало
- до метро "Китай-город" мне ехать столько же, сколько Китая (в переносном смысле слова конечно).
Жаль, жаль...
А он-лайн Вы не проводите "опросов"? Страсть как хотелось бы узнать список Ваших вопросов...
- 12.02.2012, 14:48
Виталий здравствуйте!!! Так рада вас обнаружить ,наконец, в мутных водах инета!!! Ищу вашу супер -инструкцию - что-то о почте россии....Нигде нет... Мерзко, как-то ...это был шедевр.... У вас может где-то сохранился??? Дайте знать, плиз... И, кстати, "Рязань"... почему?
- 14.02.2012, 06:46
Спасибо ZOGAR ! Я давно подозревала в вас ангельскую сущность..приятно хоть в чем -то не ошибиться...Смайлы - строго запрещены...помню...О ваших делах не -спрашиваю - уверена- прорыв сделан давно и вверх..Наверное это скорее хорошо...Я просто сейчас в поисках смыслов, так сказать... посему - многословие меня не покидает...
- 14.02.2012, 19:32
Цитата:
Сообщение от evaforever
Виталий здравствуйте!!! Так рада вас обнаружить ,наконец, в мутных водах инета!!! Ищу вашу супер -инструкцию - что-то о почте россии....Нигде нет... Мерзко, как-то ...это был шедевр.... У вас может где-то сохранился??? Дайте знать, плиз... И, кстати, "Рязань"... почему?
Да я вообще то и не терялся
А "Рязань"... Потому что так сознание многих людей лучше настраивается на нужный лад...