Самые популярные направления покупок на eBay с целью продажи их в своей стране

BIVISdotNET

Злой
Самые популярные направления покупок на eBay с целью продажи их в своей стране.
Речь идет о России, Украине, Беларуси, Казахстане.
Список пополняемый.


На сегодняшний день это:

1. Виниловые граммпластинки из Европы. Гарантированная маржа не менее 50% от реальной стоимости.
2. Джинсы известных марок Европы и, в основном, США. Такие как Rifle, Lee, Wrangler, Diesel и другие. Гарантированная маржа не менее 50% от реальной стоимости.
3. Часы наручные из США от мало-известных марок в сегменте от 20 до 150 долларов. Гарантированная маржа не менее 700% от реальной стоимости.
4. Часы наручные из Европы от средне-известных марок в сегменте от 30 до 100 евро. Гарантированная маржа не менее 30% от реальной стоимости.
5. Часы наручные дорогие из Швейцарии в сегменте от 300 до 2900 евро. Гарантированная маржа не менее 150% от реальной стоимости.
6. Меховые изделия из Европы в сегменте от 80 до 1000 евро (шарфы, полушубки, шубы, манто и т.д.). Гарантированная маржа не менее 200% от реальной стоимости.
 

Stas_Garcia

Проверенные
Новорег
А как же залоченные iPhone? Их разлочивают и продают по большей цене (+60-70%)
 

Иваныч

Пенсионер
Moderator
Повторяетесь, Stas_Garcia. Вам уже достаточно чётко ответили - http://forum-ebay.ru/showthread.php?p=7718#post7718

А я скажу больше: тот же BIVISdotNET уже давал здесь ответ - почему не стоит везти такой товар на перепродажу? Не поленитесь, поищите его ответ. Раз уж вы ворошите темы 2-х годичной давности ...

Вопрос, в интернет: Стоит ли заказывать айфон 5с или 5s с ебей...
И ответ:
Если никогда не делал этого раньше, не знаешь что такое paypal, центр разрешения проблем, английского языка, способы доставки, то лучше этого не делать.
 

Иваныч

Пенсионер
Moderator
Ладно, пусть будет утверждение.
Хотя и написано со знаком вопроса:
А как же залоченные iPhone? ...
Но вот ответ от Бивиса вы поленились искать.
А насколько мне помнится, он про эти айфоны тогда писал, что это товар высокой степени риска - как раз та моя ссылка на пост zogar'a, "(аппарат малогабаритный и высоколиквидный - высока опасность кражи)" - воруют их, часто воруют. И для продавцов защиты нет. Это как раз на тему того, что вы где-то здесь вопросом озадачились: как же так - если у нас здесь в России из посылки вещь стырят, а я по диспуту деньги верну - не честно по отношению к продавцу будет?
Воруют эти айфоны. А для продавцов защиты нет - потому что в некоторых случаях они официально не могут продавать такой товар в Россию, как бы запрещён вот такой вот "серый" ввоз. Запрещён - значит на такой товар страховое покрытие не распространяется, в случае пропажи/воровства при пересылке. Спрашивается: зачем рисковать продавцу своими деньгами? И редкие из них соглашаются отправлять такой товар в Россию. А которые отправляют - накручивают цену ...

Но если вы хотите рискнуть и поиметь собственный опыт ... никто вам этого запретить не может.
 
Сверху