Продажа на ебай

vovan

Проверенные
Новорег
Подскажите, пожалуйста, как выставить лот на продажу.
Делал все как показано по видео, но в пункте доставки:
Standart Flat Rate Shipping Service
Этого пункта нет.
Как быть?
Было бы супер, если бы выложили картинки или видео!
 

Иваныч

Пенсионер
Moderator
Эхма ... я уже делал однажды на пару с одной феей такой FAQ по оформлению листинга и ввыставлению лота на продажу


Фея - с топором - осталась на том форуме.
А меня там забанили. Я теперь туда не ходок


Было бы, конечно, супер - и здесь такой FAQ забацать. Но ...
- это довольно трудоёмкое занятие, чтобы наглядно, с картинками ...
Времена идут - интерфейс ибея меняется. Ну и что, что у вас нет опции Standart Flat Rate Shipping Service в международной доставке? У меня этот сервис тоже давненько отсутствует - хотя когда тот FAQ с феей делали, он имелся в наличии, но это уже года 3 как прошло, не меньше.
Выбирайте из того, что есть

А для нас самэ то будет - что ниже на картинке под синей чертой в выпадающей менюшке вы видите.
На выбор: стандартная, курьерская или эконом - какая вашей душе будет угодна ...

З.Ы. Только не говорите мне, что вы этой синей черты у себя не увидели - её там и нет, это я спецом так на скриншоте сделал, чтобы выделить нам нужное.
Да, ещё один момент: если товар у вас дорогой - предлагайте покупателям своим возможность выбора, вдруг кто-то из них отдаст предпочтение курьерской доставке. Видите - там на картинке у меня, правда, это прикрыто этой самой выпадающей менюшкой - под стоимостью доставки Standard Int'l Shipping, чуть ниже в чек-боксах проставлены другие цифирки. Это стоимость доставки ЕМС. Мы на этом особо руки не погреем - но зато быстрее и спокойнее, если покупатель выберет эту доставку. И фид положительный будет обеспечен с хорошей оценкой за Shipping time. Мы ж не навязываем - мы пре-дла-га-ем ...
 

Вложения

Иваныч

Пенсионер
Moderator
Нет, не амнистировали.
Вообще-то Паша меня тогда после вечного бана жёстко заблокировал - по IP. Я даже форум смотреть не мог со своего компьютера

Я тогда ему письмо отправил. Нет, не с просьбой "о помиловании"
, я просил выложить:
это письмо полностью, без купюр. Полностью, начиная с темы письма - в той ветке на форуме, где Вы говорите о том, что забанили меня за спам в личке. Чтобы люди не гадали: странные метаморфозы произошли с Иванычем или аккаунт его увели?
Но - хозяин барин - то письмо моё на своём форуме он не выложил. А второй раз я ему писать не стал - когда он в моём блоге в своём комментарии на "Метаморфозы" предложил написать ему на мыло, если я хочу "обсудить этот вопрос и как нам дальше быть".

Позже, по осени прошлого года - когда он перестраивал форум и поменял интерфейс - Андрей сказал, что нам "сменили меру наказания", перевели из режима "вечный бан" в режим "только чтение". Мне тогда было интересно посмотреть свою личку/ЛС - кто же мне пишет? - не видят что ли, что я ответить не могу, ведь я же забанен ... но попасть туда не смог. Постоянно выскакивала надпись об ошибке, что у меня нет доступа на форум.
Пробовал через смену пароля, в ответ - пользователь такой-то не запрашивал смену пароля

А когда ты сказал, что ничего там особо интересного в личке нет, что заходил и смотрел - по большей части там автоматические сообщения о выставленных плюсиках в репу, которые люди нам продолжали ставить и после вечного бана - мне вроде как там больше ничего и не надо.


З.Ы. А ты что, словечко чтоль за меня перед Пашей хотел замолвить? - я смотрю, тебя там полностью амнистировали, отмечаешься там иногда и даже статус соответствующий тебе присвоили.
 
Последнее редактирование:
Сверху