МММ 2011 Мы Можем Многое

ananymous

New Member
Новорег
Всем кто зарегистрируется по ссылке ниже начистится абсолютно безвозмездно 20$ бонусных за регистрацию (это для того чтобы было понимание что система работает)
При регистрации советую использовать почту gmail.com
Также людям которые выдут со мой на связь предлагаю следующую акцию я на добровольных началах кладу вам взнос 1000 руб на 3 месяца спустя 3 месяца вы получаете 3 049 руб. вас это ни к чему не обязывает. Дальше уже на вашу совесть, надеюсь, что вы вернете мой стартовый взнос (1000 руб.)
 

ananymous

New Member
Новорег
Вложил деньги и с каждым днем становлюсь богаче, реально!
Всем все платится, сначала не верил сам!

Кого заинтересовала, пишите.
 

lypanarii

добрый ДЯДЯ
Moderator
http://www.youtube.com/watch?v=Ry3hwPoQ-Qs
смотрел не так давно видос этот, оказывается в 90х посадили Мавроди не за мошенничество, а неуплату налогов.
В чем разница предыдущей системы МММ от нынешней? На мой взгляд сейчас это примеси с сетевухой, + раньше многие в 90х действительно верили в это.
А в нынешних реалиях, где каждый думает что он умнее другого. Здесь весь принцип понимают все участники, кто выдернет деньги первый тот и съел.
Думаю это все на пользу идет, как и вирусы, болезни - укрепляющие впоследствии иммунитет после успешного выздоровления.
 

BIVISdotNET

Злой
В чем разница предыдущей системы МММ от нынешней?
Такой разницы нет - принцип тот же, как ты заметил верно: кто в пирамиде выше и кто раньше придет вытрясывать свои деньги, тот и победил. Пирамида обычно не рушится никогда, как и банк. Это происходит до тех пор, пока количество вкладчиков, пришедших за своими подросшими деньгами, не превысит критического количества, при котором выдачу средств нельзя обеспечить наличными или безналичными средствами, поскольку таких средств не имеется.
В случае с банками по другому: банк выдаст средства, потому что перезаймет на стороне.
А также потому что банковский сотрудник в одном лице не положит прибыль банка в карман и не полетит тратить их на покупку острова в полинезии.
Во всем остальном - МММ это просто лотерея: никогда не знаешь, когда надо придти за своими деньгами, может быть уже слишком поздно... :)
 
Сверху